Poulet à l'orange

Poulet à l'orange

3.4 69 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 10 brins de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 10 g de gingembre frais
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 oranges non traitées (zeste d'1 orange et jus de 2 oranges)
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 800 g de blancs de poulet coupés en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de quinoa
  • 400 g de courge butternut détaillée en cubes
  • 10 g de farine de blé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 34.2 g
Kalorie 1227.8 kJ / 291.5 kcal
Tłuszcz 6 g
Błonnik 4.8 g
Węglowodany 24.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...