Urządzenia i Akcesoria
Lentilles en salade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
200 g de lentilles corail préalablement rincées
-
70 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de curry en poudre
-
4 brins de persil frais équeutés
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1619 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Taboulé de quinoa
35 min
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Salade de lentilles vertes
45 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min