Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de lentilles corail, préalablement rincées
- 70 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Taboulé de quinoa
35min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min