Urządzenia i Akcesoria
Soupe au pistou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
Le pistou
-
10 g de parmesan
-
20 g de basilic frais
-
10 g de pignons de pin
-
3 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
La soupe
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 brins de persil plat frais
-
1 feuille de laurier frais
-
130 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés
-
200 g de haricot vert frais équeutés et coupés en petits tronçons
-
160 g de courgette coupée en dés
-
130 g de haricots rouges en conserve
-
130 g de flageolets en conserve
-
50 g de poivron rouge en brunoise
-
1 tomate mûre coupée en huit
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de coquillettes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1426 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe au pistou
40 min
Sauce rouille
10 min
Minestrone
45 min
Caponata sicilienne
55 min
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 godz. 15 min
Panisses
30 min
Soupe au pistou
1 godz. 25 min
Panisses marseillaises
3 godz.
Pompes à l'huile
3 godz.