Urządzenia i Akcesoria
Purée de pois mange-tout
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
458 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ratatouille
40 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Purée de haricots blancs
12 godz. 30 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 godz.
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min
Gratin de poireaux à l'orange
1 godz.
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min
Purée potiron-orange
30 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min