Urządzenia i Akcesoria
Purée de pois mange-tout
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
458 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée panais potiron
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 min
Pommes de terre Madras
50 min
Soupe légère aux légumes
20 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 godz.
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 godz.
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Velouté de légumes
35 min
Soupe paysanne express
45 min