Urządzenia i Akcesoria
La véritable moussaka
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La garniture
-
1000 g d'aubergines coupées en rondelles
-
100 g de gros sel
-
500 g de tomates coupées en deux
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de mouton, hachée500 g de viande d'agneau hachée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de chapelure (opcjonalnie)
La sauce béchamel au fromage de brebis
-
100 g de fromage de brebis sec
-
40 g de beurre doux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
2453 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
44.3 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce armoricaine
1 godz.
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Cannelloni au brocciu
1 godz.
Ma moussaka "désorientée"
1 godz. 30 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Moussaka
1 godz. 40 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Moussaka
1 godz. 45 min
Calamar à la piperade
35 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Encornets à la provençale
55 min
Moussaka
2 godz. 30 min