Urządzenia i Akcesoria
Compotée de poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de poivron rouge taillé en lanières
-
150 g de poivron jaune taillé en lanières
-
150 g de poivron vert taillé en lanières
-
1 branche de romarin frais
-
30 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
263 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan d'aubergine
1 godz.
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Courgettes à la menthe
30 min
Ratatouille grand format
1 godz.
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Poivrons marinés
55 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Carottes au cumin
35 min
Carottes parfumées
5 min
Mijoté d'aubergine
35 min