![Soupe au pistou Soupe au pistou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F485E95A-ED74-4A4D-A40C-33098302A8F6/Derivates/1DCBC462-C1E8-4447-80AB-80FAF9122502.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pistou
- 100 g d'huile d'olive
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 12 feuilles de basilic frais
La soupe
- 30 g d'oignon nouveau
- 3 gousses d'ail
- 20 g de fenouil
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de tomate, coupée en dés
- 100 g de carotte, coupée en dés
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 100 g de pois cassés
- 100 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de pâtes sèches, type macaroni
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1444 kJ / 346 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
La socca
40 Min
Minestrone
45 Min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 Min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe au chou et aux petits farcis
1 Std.
Soupe au pistou
40 Min
Soupe au pistou
40 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Pompes à l'huile
3h
Cabillaud façon aïoli
1 Std.