Urządzenia i Akcesoria
Soupe au pistou
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
Le pistou
-
100 g d'huile d'olive
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
12 feuilles de basilic frais
La soupe
-
30 g d'oignon nouveau
-
3 gousses d'ail
-
20 g de fenouil
-
10 g d'huile d'olive
-
100 g de tomate coupée en dés
-
100 g de carotte coupée en dés
-
100 g de courgette coupée en dés
-
100 g de pois cassés
-
100 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
75 g de pâtes sèches, type macaroni
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1444 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe au pistou
40 Min
Soupe au pistou
40 Min
Minestrone
45 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 Min
Soupe de lentilles vertes
35 Min