Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de chair de potiron, coupée en gros morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g de beurre
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de poires, très mûres, épluchées et détaillées en cubes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse légère
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 579 kJ / 138 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Soupe de panais
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Soupe paysanne express
45min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min