Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho concombre, cumin et gouda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
2 ½ concombres épluchés et coupés en gros tronçons
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g de fromage blanc nature
-
½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de gouda coupé en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
587 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 godz. 20 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min