Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho concombre, cumin et gouda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
2 ½ concombres épluchés et coupés en gros tronçons
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g de fromage blanc nature
-
½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de gouda coupé en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
587 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho de betterave
10 min