
Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de potiron aux épices douces
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de gruyère coupé en morceaux60 g
-
de chair de potiron détaillée en cubes (1 cm)300 g
-
de lait demi-écrémé150 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de gingembre en poudre½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
œufs jaunes et blancs séparés5
-
de farine de blé15 g
-
de beurre doux pour le moule10 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
265 kcal /
1104 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
15.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja