Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de potiron aux épices douces
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g de chair de potiron détaillée en cubes (1 cm)
-
150 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs jaunes et blancs séparés
-
15 g de farine de blé
-
10 g de beurre doux pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1104 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 godz. 25 min
Flan d'épinard
45 min
Flans de poireau
35 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flan d'aubergine
1 godz.
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de courge
1 godz.