![Soufflé de potiron aux épices douces Soufflé de potiron aux épices douces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B21A4F79-DF87-49A8-8BA9-C52D64FE9F48/Derivates/F63B7CCA-AC1C-4009-BEF8-48790981D701.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1104 kJ / 265 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Soufflés de topinambours
55 dk
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1ωρ. 10 λεπτ.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1sa 20 dk
Quiche à la courge musquée de Provence
1ωρ. 10 λεπτ.
Chou-fleur en soufflé
55 dk
Gratin de courge
1 Std.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Flan d'épinard
45 Min
Petits flans de carotte
12h
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.