Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1104 kJ / 265 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Flan d'épinard
45 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Gratin de courge
1h
Flan de patate douce aux épices
55min