Urządzenia i Akcesoria
Poireau à la moutarde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier frais
-
20 grains de poivre
-
600 g de poireau coupé en tronçons (5 cm)
-
30 g de beurre doux
-
20 g de farine de blé
-
230 g de lait
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
1015 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chou vapeur (300-450 g)
15 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Carottes au cumin
35 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min