![Velouté de poivron rouge Velouté de poivron rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2420A85-559E-4521-8E1E-0218DF693497/Derivates/5B0AB01B-9F3B-40B2-90D7-8A15A298483D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide entière
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en petits cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 823 kJ / 197 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de champignons
20min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Potage au poireau
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de tomate
30 min
Velouté de courgette
25min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Crème de petits pois
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de laitue
35min