Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide entière
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en petits cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 823 kJ / 197 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 Min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de tomate
30 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 Min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 menit
Velouté de courgette
25 min
Crème d'endive au colombo
30 min