Urządzenia i Akcesoria
Velouté de poivron rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide entière
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en petits cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
823 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté de tomate
30 min
Potage au poireau
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de courgette
25 min