Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
Le gaspacho
-
150 g de betterave crue détaillée en gros dés
-
80 g de pomme granny-smith (½ pomme env.)
-
10 g d'échalote
-
1 branche de cerfeuil frais
-
15 g de jus de citron
-
130 g de yaourt à la grecque
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
80 g de fromage de chèvre frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 cerneaux de noix concassés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.7 g
Kalorie
536 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gaspachos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Gaspacho de betterave
10 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min