![Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF3506FA-C0D4-4B67-8B3A-E5B11C1337A2/Derivates/d8e0465b-3a6a-446a-8156-12344266f9c4.jpg)
Wersje kompatybilne
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gaspacho
- 150 g de betterave crue, détaillée en gros dés
- 80 g de pomme granny-smith (½ pomme env.)
- 10 g d'échalote
- 1 branche de cerfeuil frais
- 15 g de jus de citron
- 130 g de yaourt à la grecque
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 80 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 cerneaux de noix, concassés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 536 kJ / 129 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho de melon
10 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho de betterave
10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Verrine saumon-endive
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min