Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
TM6 TM5 TM31

Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix

4.4 (40 ocen)

Składniki

Le gaspacho

  • 150 g de betterave crue, détaillée en gros dés
  • 80 g de pomme granny-smith (½ pomme env.)
  • 10 g d'échalote
  • 1 branche de cerfeuil frais
  • 15 g de jus de citron
  • 130 g de yaourt à la grecque
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La mousse

  • 100 g de crème liquide entière, très froide
  • 80 g de fromage de chèvre frais
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 cerneaux de noix, concassés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
536 kJ / 129 kcal
Białko
2.7 g
Węglowodany
6.2 g
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy