Urządzenia i Akcesoria
Velouté de concombre glacé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g de concombre épluché, épépiné et coupé en quatre dans la longueur
-
250 g de yaourt nature (2 pots)
-
2 branches de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
1 c. à café de jus de citron1 c. à café de vinaigre de vin rouge
-
1 c. à café de moutarde
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
252 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Gaspacho de betterave
10 Min