Urządzenia i Akcesoria
Velouté poivron rouge-citron vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
700 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
1 citron vert zeste et jus
-
500 g d'eau
-
80 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de concentré de tomate
-
½ piment frais épépiné
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
453 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de poivron rouge
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe de laitue
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Potage au poireau
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Crème de carotte
30 min