![Velouté poivron rouge-citron vert Velouté poivron rouge-citron vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/418B7FB3-B3B2-48D5-8CA9-C1382C36F982/Derivates/B6555B85-3BB5-4F5E-87A7-2CBD50F11798.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 citron vert, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 453 kJ / 108 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe complète végétarienne
30min
Potage au poireau
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de tomate
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de fenouil
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de poivron rouge
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de laitue
35min