Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 citron vert, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 453 kJ / 108 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de poivron rouge
35min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min
Potage au poireau
30 min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Velouté de tomate
30 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de carotte
30 min