Velouté poivron rouge-citron vert
TM5 TM31 TM6

Velouté poivron rouge-citron vert

4.1 (26 ocen)

Składniki

  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de courgette, coupée en tronçons
  • 1 citron vert, zeste et jus
  • 500 g d'eau
  • 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 g de concentré de tomate
  • ½ piment frais, épépiné
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
453 kJ / 108 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy