Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 850 g de courge musquée, la chair seulement
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 pincée de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de curcuma en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 200 g de tofu soyeux
- 10 feuilles de menthe fraîche
-
30
g d'huile de colza
lub 30 g d'huile d'olive - 1 branche de coriandre fraîche ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 506.7 kJ / 121.8 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Velouté de légumes et lentilles
1h
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min