Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 gambas crues (400 g env.)
- 700 g de tomates, détaillées en dés
- ½ concombre, épépiné
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de basilic frais, et 6 feuilles pour la finition
- 140 g de pain campagne, la mie seulement
- 250 g de bouillon de volaille froid
- 30 g de vinaigre de Xérès
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 65 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1052 kJ / 250 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Gaspacho
12h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Sauce vierge
10 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Tartare de thon rouge
1h 15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min