![Gaspacho tomate-gambas Gaspacho tomate-gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78D94A50-E191-4DFA-84E7-C7C27E68670C/Derivates/81fb1bd1-fbd8-4ed0-b8dd-20cc4035dab9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 gambas crues (400 g env.)
- 700 g de tomates, détaillées en dés
- ½ concombre, épépiné
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de basilic frais, et 6 feuilles pour la finition
- 140 g de pain campagne, la mie seulement
- 250 g de bouillon de volaille froid
- 30 g de vinaigre de Xérès
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 65 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1052 kJ / 250 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Ceviche de poisson
30 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Gaspacho
12h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min