Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho tomate-gambas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
12 gambas crues (400 g env.)
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
½ concombre épépiné
-
1 poivron rouge
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 bouquet de basilic frais et 6 feuilles pour la finition
-
140 g de pain campagne, la mie seulement
-
250 g de bouillon de volaille froid
-
30 g de vinaigre de xérès
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
65 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.5 g
Kalorie
1052 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gaspachos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho
12 godz.
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min