Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 étoile de badiane
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 - 150 g de lait, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de pastis
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1626 kJ / 390 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1小时
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1小时
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min