![Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D84672A-15E7-42C1-A6AC-1430000A212F/Derivates/b504958accad1fd3c4208becfaaccbe9ae017303.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 étoile de badiane
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 - 150 g de lait, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de pastis
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1626 kJ / 390 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min