
Urządzenia i Akcesoria
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de panais coupés en morceaux800 g
-
de fenouil coupé en morceaux100 g
-
d'eau400 g
-
étoile de badiane1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de lait à ajuster en fonction de la consistance souhaitée100 - 150 g
-
de beurre demi-sel40 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
noix de saint-jacques12
-
de pastis20 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
390 kcal /
1626 kJ
Białko
13.3 g
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
38.5 g
Błonnik
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour des st-jacques
10 Przepisów
Francja
Francja