Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne

Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne

4.5 36 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions

Składniki

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1000 g de tomates bien mûres, coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 10 brins de basilic frais équeutés
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • 6 tranches de jambon de Bayonne taillées en lanières

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 7.3 g
Kalorie 804 kJ / 192 kcal
Tłuszcz 13.3 g
Błonnik 2.7 g
Węglowodany 11.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...