![Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB443A53-230F-46F4-93D2-AECF6EE42FA7/Derivates/e93f5bc2-e456-4037-888b-dd41c8d6062a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de basilic frais, équeutés
- 50 g de pignons de pin grillés
- 6 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 804 kJ / 192 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Potage au poireau
30 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Velouté de tomate
30 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté de tomate
40 min
Crème de carotte
30 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min