Wersje kompatybilne
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de basilic frais, équeutés
- 50 g de pignons de pin grillés
- 6 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 804 kJ / 192 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de chou-fleur
40min
Potage au poireau
30min
Velouté de tomate
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'endive
35 Min
Crème de carotte
30min