Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 797 kJ / 192 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Soupe de panais
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Crème de butternut aux châtaignes
35min