Urządzenia i Akcesoria
Velouté de panais à l'huile de noisette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
700 g de panais
-
200 g de lait entier de préférence
-
400 g d'eau
-
du sel
-
40 g de noisettes entières
-
50 g de crème liquide entière
-
2 brins de cerfeuil frais ciselés
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
797 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de topinambour
45 min