Urządzenia i Akcesoria
Minestrone de légumes aux petites pâtes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
-
175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
-
175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
-
75 g de fenouil en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
4 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
-
100 g d'haricots verts extra-fins en tronçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
335 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestrone
45 min
Soupe au pistou
40 min
Potage façon minestrone
50 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 godz. 10 min
Soupe au pistou
1 godz. 25 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 godz.
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe paysanne au lard
55 min