Urządzenia i Akcesoria
Minestrone de légumes aux petites pâtes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
-
175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
-
175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
-
75 g de fenouil en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
4 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
-
100 g d'haricots verts extra-fins en tronçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
335 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Soupe au pistou
1 godz. 25 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 godz. 10 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Minestrone
45 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.