Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil, en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 335 kJ / 80 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Soupe de pâtes
35min
Minestrone
45 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Minestrone de légumes verts
1小时
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe façon couscous
40min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe rustique
12h
Soupe danoise aux pois cassés
1小时