Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil, en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 335 kJ / 80 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Soupe au pistou
1 godz. 25 min
Soupe au pistou
40min
Soupe de pâtes
35min
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe façon couscous
40min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Potage façon minestrone
50min
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Minestrone
45 min