Urządzenia i Akcesoria
Soupe de concombre à la menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
15 feuilles de menthe fraîche et un peu pour les mini-brochettes
-
300 g de concombre épluché (sauf bio) et coupé en tronçons. Réserver 50 g détaillés en cubes pour les mini-brochettes
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
200 g de fromage blanc nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.2 g
Kalorie
195.8 kJ /
46.8 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Gaspacho de betterave
10 Min