Urządzenia i Akcesoria
Sphères glacées au caramel de café
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
8 portions
Składniki
Le caramel de café
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g d'espresso chaud
-
15 g de beurre doux
La crème glacée
-
4 jaunes d'œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
50 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
1066 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8 godz. 15 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 godz.
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Tartelettes fleurs
1 godz. 15 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Alfajores à la coco et au caramel
1 godz. 15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème glacée mascarpone
5 godz.