Urządzenia i Akcesoria
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 parts
Składniki
-
chapelure
-
180 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
150 g de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine blanche type 45
-
3 c. à café rase de levure chimique
-
200 g de griottes égouttées
-
1400 g d'eau
-
sucre glace maison pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
2.4 g
Kalorie
697.7 kJ /
166.9 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâteaux au varoma
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minipanettoni
2h 30min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Cookies rhum-raisins
25min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Marrons au sirop
1h 20min
Gâteau au vin rouge
1h