
Urządzenia i Akcesoria
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 parts
Składniki
-
chapelure
-
de sucre en poudre180 g
-
de pâte d'amande coupée en morceaux100 g
-
de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule150 g
-
œufs3
-
de farine blanche type 45180 g
-
de levure chimique3 c. à café rase
-
de griottes égouttées200 g
-
d'eau1400 g
-
sucre glace maison pour la finition
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
166.9 kcal /
697.7 kJ
Białko
2.4 g
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
20.4 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gâteaux au varoma
10 Przepisów
Francja
Francja