Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 20.4 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Cake orange-pavot
1h 15 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Amandine à la cerise
2h
Gnocchi aux orties
1h 15 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Choux amarena
1h 25min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15 min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.