Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau aux peaux de banane
- 70 g de beurre
- 4 bananes, chair et peau
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de sucre roux
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 180 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ citron vert non traité, zeste et jus
- 400 g de banane, coupée en morceaux
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le dressage
- 50 g de banane
- ½ citron vert non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1503.3 kJ / 359.7 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 69.5 g
- Tłuszcz
- 32.2 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Crème renversée au chocolat
1h
Crème brûlée sans œuf
1 godz. 45 min
Choco-nougat
3h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5óra 15p
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Crème anglaise à l'orange
1h