Gâteau aux peaux de banane
TM6 TM5

Gâteau aux peaux de banane

3.3 (16 ocen)

Składniki

Le gâteau aux peaux de banane

  • 70 g de beurre
  • 4 bananes, chair et peau
  • 100 g d'eau
  • 2 œufs
  • 1 citron vert non traité, zeste et jus
  • 150 g de sucre roux
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 180 g de farine de blé
  • 2 blancs d'œufs

La mousse à la banane

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • ½ citron vert non traité, zeste et jus
  • 400 g de banane, coupée en morceaux
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide

Le dressage

  • 50 g de banane
  • ½ citron vert non traité

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1503.3 kJ / 359.7 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
69.5 g
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy