![Mille-feuille pomme-safran Mille-feuille pomme-safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A17E1ACF-D6F5-4A2A-AFB6-61F01C3B4272/Derivates/7E0B8DE0-49A4-4479-9A5F-B39FBFAF78E8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau froide
La crème vanille safranée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre vanillé Thermomix®
- 1 dose de safran en poudre (0,1 g)
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de pomme
- 850 g de pommes, épluchées et détaillées en dés
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 30 g de cassonade
- 1 dose de safran en poudre (0,1 g)
- 50 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2734.2 kJ / 654.8 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 44.8 g
Alternatywne przepisy
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Crème pâtissière
15 dk
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Burgers sucrés
3h
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Mini savarins aux pêches
35 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Choux aux fruits confits
2 godz.
Koulibiac
1h 35min
Tiramisu
5h 20min