Biscuits italiens aux fruits secs

Biscuits italiens aux fruits secs

4.6 26 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
20 pièces

Składniki

  • 150 g de figues sèches
  • 50 g de raisins secs
  • 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 125 g de miel
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 90 g de chocolat noir râpé
  • 100 g de marmelade d'oranges
  • 50 g de beurre et un peu pour la plaque de four
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de lait
  • ½ c. à café d'extrait de vanille liquide

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 2.9 g
Kalorie 775 kJ / 183 kcal
Tłuszcz 7.9 g
Węglowodany 25.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...