Wersje kompatybilne
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée de mangue
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500
g de mangues en purée
lub 400 g de mangue et 100 g de jus de mangue - 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
Le sablé breton au chocolat
- 3 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre demi-sel, mou
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de fleur de sel
- 4 c. à soupe de cacao en poudre
La bavaroise au chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les tuiles au chocolat
- 100 g de sucre glace maison
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de beurre mou
- 50 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
Le dressage
- 20 g de cacao en poudre, et un peu pour la finition
- quelques feuilles de shizo
- quelques noisettes décortiquées, torréfiées et coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3984 kJ / 954 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 76.2 g
- Tłuszcz
- 65 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Crème brûlée
2h 40 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Tarte au citron
12 Std.
Pavlova à la grenade
3sa
Tarte au citron meringuée sans œuf
3sa
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1j