Urządzenia i Akcesoria
Eclairs à l'orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
16 pièces
Składniki
Les tuiles à l'orange
-
2 oranges non traitées
-
300 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
La crème à l'orange
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
35 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.3 g
Kalorie
1051.4 kJ /
250.4 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Meringue italienne
30 min
Macarons au café
24 godz.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.