Urządzenia i Akcesoria
Eclairs à l'orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
16 pièces
Składniki
Les tuiles à l'orange
-
2 oranges non traitées
-
300 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
La crème à l'orange
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
35 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.3 g
Kalorie
1051.4 kJ /
250.4 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Mini-forêts noires
1 godz. 30 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 godz. 15 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Opéra de foie gras
24 godz.
Macarons au café
24 godz.
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min