![Eclairs à l'orange Eclairs à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da333e4a-e5c2-4a9a-be19-0ab63ee9bd70/Derivates/910d595e-318d-48d5-9afb-14f5f2d03d44.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1051.4 kJ / 250.4 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 32.2 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
Alternatywne przepisy
Lemon curd
25min
Bûchettes à la crème de citron
3ч.
Crème pâtissière
15min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Mousse à l'abricot
2h
Mille-feuille pomme-safran
Brak ocen
Macarons au café
24h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mont-blanc revisité
4ч. 20 мин.
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Mousse poire-caramel beurre salé
2ч. 30 мин.