Petits pains suédois
TM6 TM5

Petits pains suédois

4.7 (11 ocen)

Składniki

La veille

  • 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de beurre mou, en morceaux
  • 2 c. à café bombées de sel

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
561 kJ / 132 kcal
Białko
3.3 g
Węglowodany
22.4 g
Tłuszcz
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy