Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1696 kJ / 407 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
Alternatywne przepisy
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 godz. 5 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min