Urządzenia i Akcesoria
Mousse chocolat-café
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 c. à café bombées de café instantané
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.3 g
Kalorie
1696 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Tarte aux pommes
Brak ocen
Dessert au yaourt et citron
3 godz. 15 min
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min
Gâteau nuage à la vanille
7 godz. 35 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min