Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 295 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 80 g de purée de pistache (voir "Conseil(s)")
- 115 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en tranches
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (vertes)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2364 kJ / 564 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30 min
Pâte sablée
1h 25min
Pâte sucrée
1h 50 min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min