Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges et œufs pochés sous-vide
1j 20 menit
Saumon sauce gribiche
35 Min
Crêpes suzette
35 Min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 menit
Pizza maraîchère au brebis
2j 5 menit
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Flan à la pistache
30 min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45 min
Crêpes aux clémentines
2j
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min