Urządzenia i Akcesoria
Bûche chocolat noir et gingembre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 parts
Składniki
La ganache
-
200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
-
30 g de gingembre confit coupé en petits morceaux
-
200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
1 pincée de sel
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 c. à soupe de lait
-
100 g de farine de blé tamisée
-
20 g de gingembre confit coupé en tout petits bâtonnets
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1473 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 godz. 50 min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 godz. 45 min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Génoise
50 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Gâteau licorne
3 godz.
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min