Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1473 kJ / 353 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat et noisettes
2小时 25 分钟
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2小时 15 分钟
Génoise
50min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Tarte amandine aux poires
3u. 25min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2小时 10 分钟
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min