Urządzenia i Akcesoria
Gelée de fraise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 bocaux
Składniki
-
1000 g de fraises fraîches lavées et équeutées
-
50 g d'eau
-
800 g de sucre en poudre
-
2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
8.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
3723.5 kJ /
879 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
213.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Gelée de groseille
35 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Gelée de queues de fraise
1 godz.
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 godz. 15 min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min