Urządzenia i Akcesoria
Choux chantilly au clou de girofle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
18 pièces
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
-
3 clous de girofle
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
645 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs & épices
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 godz. 15 min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crêpe Suzette
35 min