Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait, frais et entier de préférence
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
-
200
g de framboises fraîches, et 50 g pour décorer
lub 200 g de framboises surgelées - 2 c. à soupe d'eau de rose
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 555 kJ / 132 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min