Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée allégée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
150 g de lait écrémé
-
1 gousse de vanille
-
4 jaunes d'œufs
-
80 g de sirop d'agave
-
400 g de tofu soyeux
-
50 g de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
86.8 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
673.2 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Caramel liquide
35 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Œufs au lait au caramel
55 min