Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 300 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
La frangipane
- 130 g de sucre en poudre
- 100 g beurre doux
- 130 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 150 g de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 150 g de confiture de framboises, et 1 noisette de confiture pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2515.4 kJ / 602.9 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 273.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Paris-brest
3h 10min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Pâte sablée
1h 25min
Crème pâtissière XXL
15min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min