Galette frangipane aux framboises
TM6 TM5

Galette frangipane aux framboises

3.7 (15 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 300 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 110 g d'eau froide
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel

La frangipane

  • 130 g de sucre en poudre
  • 100 g beurre doux
  • 130 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 2 œufs
  • 150 g de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")

La dorure et le montage

  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de confiture de framboises, et 1 noisette de confiture pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2515.4 kJ / 602.9 kcal
Białko
11.2 g
Węglowodany
52.3 g
Tłuszcz
38.5 g
Tłuszcz nasycony
20.8 g
Błonnik
2.5 g
Sód
273.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy