Urządzenia i Akcesoria
Galette frangipane aux framboises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
La frangipane
-
130 g de sucre en poudre
-
100 g beurre doux
-
130 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
150 g de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
150 g de confiture de framboises et 1 noisette de confiture pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
273.8 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
2515.4 kJ /
602.9 kcal
Tłuszcz
38.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
20.8 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème pâtissière au caramel
50 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min