Urządzenia i Akcesoria
Insalatona di orzo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla in pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pisellini freschi sgranati
-
200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
-
200 g di carote pelate e a tocchettini (1 cm)
-
4 pomodorini in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
280 g di orzo perlato (cottura 15 minuti)
-
350 g di acqua, calda + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa350 g di brodo vegetale caldo
-
150 g di tonno in scatola al naturale ben scolato
-
10 olive nere denocciolate a rondelle
-
100 g di mais dolce in scatola ben sgocciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.2 g
Kalorie
1531 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
8.9 g
Węglowodany
42.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Cous cous dell'orto
30 min