Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chutney di pomodoro
- 1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Frittata
- 100 g di cipolle rosse in quarti
- 150 g di piselli surgelati scongelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1004 kJ / 240 kcal
- Białko
- 15.1 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittata con verdure
35 min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Spinaci filanti
40 min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Frittata semplice (senza uova)
50 min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Frittata gusto pizza
50 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min