Urządzenia i Akcesoria
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 porzioni
Składniki
Chutney di pomodoro
-
1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Frittata
-
100 g di cipolle rosse in quarti
-
150 g di piselli surgelati scongelati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.1 g
Kalorie
1004 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sfizi vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata primavera al vapore
50 min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Verdure saporite
40 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Patate in salsa piccante
45 min
Insalata di patate con senape e menta
55 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Frittata allo speck
35 min