Urządzenia i Akcesoria
Sedanini di kamut risottati speck e porri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di porri a pezzi
-
100 g di speck a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca di kamut tipo sedanini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.3 g
Kalorie
1644 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta risottata
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Penne risottate con verdure
35 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min