Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di porri a pezzi
- 100 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di pasta secca di kamut tipo sedanini
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 54.8 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min