Urządzenia i Akcesoria
Tonno in pesto di mandorle e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di tonno fresco a fette (1 cm circa)
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
50 g di mandorle tostate
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco secco tipo Chardonnay
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
141.2 g
Kalorie
6380 kJ /
1525 kcal
Tłuszcz
104.9 g
Błonnik
10.7 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min