
Urządzenia i Akcesoria
Farrotto integrale alle verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di gambi di sedano a rondelle (0.5 cm)
-
130 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
130 g di polpa di zucca a pezzi (0.5 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
500 g di farro perlato (cottura 25 minuti)
-
100 g di scamorza a dadini
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
596 kcal /
2494 kJ
Białko
22.8 g
Tłuszcz
17.6 g
Węglowodany
86.6 g
Błonnik
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Farro
10 Przepisów
Włochy
Włochy