Urządzenia i Akcesoria
Farrotto integrale alle verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
130 g di gambi di sedano a rondelle (0.5 cm)
-
130 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
130 g di polpa di zucca a pezzi (0.5 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
500 g di farro perlato (cottura 25 minuti)
-
100 g di scamorza a dadini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.8 g
Kalorie
2494 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
13.5 g
Węglowodany
86.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 min
Orzo e straccetti di pollo
55 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Orzotto con ceci e verdure
30 min