Wersje kompatybilne
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 bulbi di finocchio in quarti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 fette di pancarré
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 400 g di petto di pollo a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
- 30 g di burro
- 100 g di Fontina a bastoncini
- farina tipo 00 q.b.
- 1 scalogno
- 200 g di vino bianco
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Białko
- 37.4 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Polpette classiche
1h
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Svizzere di pollo
35 min
Polpettone di tonno
35 min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h