Urządzenia i Akcesoria
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 bulbi di finocchio in quarti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 fette di pancarré
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
400 g di petto di pollo a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 uovo
-
30 g di burro
-
100 g di Fontina a bastoncini
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 scalogno
-
200 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.4 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finocchi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Svizzere di pollo
35 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.