Urządzenia i Akcesoria
Calamari su crema di piselli e pomodori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di acqua
-
400 g di piselli surgelati
-
800 g di calamari ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
25 pomodori datterino interi
-
2 pizzichi di sale
-
2 - 3 foglie di menta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.6 g
Kalorie
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.