Urządzenia i Akcesoria
Calamari su crema di piselli e pomodori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di acqua
-
400 g di piselli surgelati
-
800 g di calamari ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
25 pomodori datterino interi
-
2 pizzichi di sale
-
2 - 3 foglie di menta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.6 g
Kalorie
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Burger di seppie
25 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min