Urządzenia i Akcesoria
Calamari su crema di piselli e pomodori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di acqua
-
400 g di piselli surgelati
-
800 g di calamari ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
25 pomodori datterino interi
-
2 pizzichi di sale
-
2 - 3 foglie di menta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.6 g
Kalorie
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Calamari alla marchigiana
35 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min