Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opcjonalnie)
- 60 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di gamberetti freschi sgusciati
- 60 g di vino bianco secco
- 4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
- 360 g di pasta secca tipo farfalle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3016 kJ / 721 kcal
- Białko
- 27.1 g
- Węglowodany
- 66.4 g
- Tłuszcz
- 40.4 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min