Urządzenia i Akcesoria
Farfalle pesto e gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie) senz'anima
-
60 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
120 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di gamberetti freschi sgusciati
-
60 g di vino bianco secco
-
4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
-
360 g di pasta secca tipo farfalle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.1 g
Kalorie
3016 kJ /
721 kcal
Tłuszcz
40.4 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
66.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine ai gamberoni
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min