Urządzenia i Akcesoria
Farfalle pesto e gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie) senz'anima
-
60 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
120 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di gamberetti freschi sgusciati
-
60 g di vino bianco secco
-
4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
-
360 g di pasta secca tipo farfalle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.1 g
Kalorie
3016 kJ /
721 kcal
Tłuszcz
40.4 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
66.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine ai gamberoni
30 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 godz.
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min