Urządzenia i Akcesoria
Vitello alla pizzaiola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di carne di vitello a fette sottili
-
3 pizzichi di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
15 g di capperi sott'aceto scolati
-
70 g di acqua
-
5 pomodorini a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 olive taggiasche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.1 g
Kalorie
895 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in mezz'ora
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo e zucchine
50 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Involtini di vitello
35 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Involtini al pomodoro
55 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Involtini di carne al Varoma
40 min