Tubettoni piselli e funghi
TM5 TM6

Tubettoni piselli e funghi

4.4 (52 oceny)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 320 g di pasta corta, tipo tubettoni

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1874 kJ / 448 kcal
Białko
18.4 g
Węglowodany
68.2 g
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy