Urządzenia i Akcesoria
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
20 g de graines de sarrasin (opcjonalnie)
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel liquide
-
20 g de pousses de roquette
-
10 g d'huile de noisette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
1375 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 godz. 50 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Pickles de radis roses et noirs
1 godz. 15 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Mille-galettes de blé noir
35 min
Crackers romarin pavot
1 godz.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min