Wersje kompatybilne
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sarrasin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel liquide
- 20 g de pousses de roquette
- 10 g d'huile de noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1375 kJ / 331 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Houmous de betterave
15 Min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min