Urządzenia i Akcesoria
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
20 g de graines de sarrasin (opcjonalnie)
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel liquide
-
20 g de pousses de roquette
-
10 g d'huile de noisette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
1375 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers au fromage
1h
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Crackers romarin pavot
1h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Rillette de sardine au citron
5min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min